Люблю сказать не сложно

Серафим Крылатый
"Люблю" сказать не сложно
Ведь это лишь слова
Услышишь всё что хочешь
Пока ты мне нужна

Пока ещё играю
Пока есть интерес
"Любимой" называю
Как будто чувства есть

Но только ненадолго
Тебе счастливой быть
Поверь, что очень скоро
Ты будешь волком выть

Ты заглушить не сможешь
Ничем потери боль
С проклятьем будешь помнить
День встречи наш с тобой!