Школьный вальс

Лена Лерман
Школа двери закрыла, отгремел выпускной.
Всё, что с нами здесь было ещё вспомним с тобой.
Как писали мы мелом, как учились читать.
Как с тобою мы пели, как листали тетрадь.
И ошибки, и слёзы ещё вспомним не раз.
И надежды, и грёзы, и доску, и свой класс.
И друзей, сними вместе десять лет жили мы.
И споём нашу песню, и чуть-чуть погрустим.
Я надеюсь на встречу, и на то, что друзья
Мы уйдём не на вечно, мы вернёмся сюда.
Быть иначе не может, дружба крепкий магнит.
Через все непогоды в этот город манит.
Назначает здесь встречу снова с юностью нам.
Зажигаются свечи, слышен вновь старый вальс.
Здравствуй, здравствуй и снова разговор до темна,
И мне кажется снова юность друг не ушла.