***

Котерина
Ночь.Огни в дали светят тускло.
Я все понимаю...От этого мне грустно.
Луна освещает твой прекрасный лик.
Твой внутренний мир очень велик.
С расстоянием мы меньше друг друга чувствуем.
Вдох,выдох...Любовь искуственная.
Это похоже на трагедию,драму,
И этот белый туман рассеить мне надо.
Сигареты,одну за другой,
Я выкуриваю снова и иду за тобой.
Ты очень нужен мне,как доза наркоману
Я хотела все забыть,но ты начал все сначала.
Ты не стоишь того,чтоб бросаться под поезд,
Но хочу я слышать твой прокуреный голос.
Вспоминать о тебе очень больно,так сложно.
Только правда одна-тебя не любить не возможно...