Родина

Рустам Гатауллин
Ручей, вода, сумбурный холодок,
И сладкий аромат природы,
С листвой играет шустрый ветерок
А вон в дали траву жуют коровы.
Ну как прекрасна Родина моя
А кто со мной не согласится?
Здесь много счастья, радости, добра,
Тут рады не знакомым лицам.
Здесь каждый брат и каждая сестра,
Здесь все друзья-приятели,
Ты не услышишь «Нет» тут никогда,
Это Россия, все мы её создатели!