скрытностью взглядов

Юля Акатова Восточное
в ответ на "синим муаром" Тамары Логуновой

скрытностью взглядов
в озере ветра игра
передо мною

сильной рукою
плечи сжимают мои
пылкие клятвы

шёпот причуды мужской
страсти всесильной
жаркой волною несёт
зной из пустыни