Встретимся на том берегу!

Тим Осенний
Помню я, как сейчас, утро раннее,
И слова, что забыть не могу,
Что сказали вы мне на прощание:
- Встретимся на том берегу!
И лечу я к нему весь израненный,
И вот, кажется, рукою подать,
Но берег ваш скрыт за туманами,
И за ними мне вас не видать!..

Носит нас дорогами грешными,
И остается одно - только ждать,
Снитесь часто ночами мне снежными,
Да не знаю, как вас отыскать
Где ни носит судьба, возвращаюсь,
Где расстались на берегу,
Сколько женщин мне дверь открывали,
Да только вас позабыть не могу!..

Падают звезды в костер одиночества,
И оставляют печали печать,
Как найти мне Вас, Ваше высочество,
Чтоб никогда не потерять!
Я прилечу на израненных крыльях,
Сделаю все, что на свете смогу,
И если Вы меня не забыли,
Дайте знак мне на том берегу!..