люблю2

Алена Ма
Поняла вчера,
А точнее сказала в слух,
Что Люблю
не говорила лет 7 или 8, жуть...

Что слова,
Так непросто Ему сказать...
И что взгляд
Так непросто вверх поднимать...

Почему интересно
Слова "Люблю" или "Нравишься"
или просто - "Тебя хочу"
или снова "каешься"...


Почему услыХать
Можно их лишь тогда,
когда потерять Он боится тебя...
(или все же себя?)