Нужен ты

Надежда Косарева
Депрессивное вдруг чувство
Посетило меня вновь.
Как смогла я, мне скажи ты,
Потерять твою любовь?
Нужен мне твой тихий голос,
Нужен мне твой нежный взгляд.
Нужен ты! Ты слышишь? Нужен!
Без тебя вся жизнь, как ад.
Так зачем же мы расстались?
Не вернуть былого вновь.
Ах, зачем я повстречала
Безответную любовь?
Я с вопросами осталась,
Без ответов ты ушёл.
Виновато улыбнувшись,
Руки в стороны развёл.
Где теперь искать ответы?
Где мне сил таких набрать,
Чтоб тебя забыть навеки,
Ни о чем не вспоминать? (3.06.2008г.)