Сон в Дивах

Елена Эльфица Кудряшова
Тоска сдавила камнем грудь,
Быть может, завтра отойдут стремления,
Поразмышлять о снах чуть-чуть,
О племени, что скрыто временем,
О том, «Откуда?» и «Зачем я здесь?»
Я растворяюсь в ощущении…
Среди руин и мрачных стен,
Что, перешептываясь с ветром,
Мне снова не дают ответа:
«Откуда?» и «Зачем я здесь?» -
Есть лишь намек и ощущение…

2.06.2008