Устала ждать

Анна Баварская
Рецензия на "Я ждать тебя всерьёз устала." (Анастасия Ларецкая)

Ждала всю жизнь, ждала всерьёз,
Ежеминутно думала, терзалась,
Пролила за годы море слёз
Солёных,горьких,чуточку осталось.
Что теперь жалеть и вспоминать,
Прошлое назад, уж, не вернуть
И надо ли опять о нём стенать,
А может стоит выбрать новый путь.
Коль суждено,отыщется,найдётся,
А коли нет,судить,рядить - пустое,
Душа поёт,ей сердце вторит,бьётся,
В этом тоже счастье,пусть простое.