Когда одна

Светлана Неизвестная
Люблю, вы слышите, как странно,
Звучат слова, когда одна.
В красивом платье, у причала,
Я заждалась, как никогда.
Вот сильный ветер мне, пожалуй,
Сломал все силы, но стою,
Как долго продержусь, не знаю,
У края пропасти, замру.
Судьба сюрпризы мне подносит,
Вот их бегу с собой сюда.
Где заплетают в гриву волнам.
Разлуки слезы иногда.
Мерцают огоньки украдкой,
Маяк зажег сигнальный свет.
К тебе бежала бы украдкой,
Но, на земле тебя уж нет……..