Не могу без тебя... мой дождь...

Алёна Ночь
Я любила тебя,позабыв обо всем,
позабыв про себя и невзгоды...
Ты был самым Печально-Влюбленным Дождем,
ты Венцом был творенья природы!

Поцелуи твои на дыханье одном,
где земля и где небо.....ах, что там!
Ты был самым коварным и сладостным сном!
Ты Венцом был творенья природы.

...Только это прошло.как проходит вся жизнь.
я теперь и незнаю, где...что ты...
Ну и пусть.Ты прольешься Влюбленным Дождем...
...пусть единственным мигом природы.