Женщина - песня

Анна Баварская
Рецензия на "Чужая песня" (Юрий Иванов-Скобарь)

Чужая женщина - песня чужая,
Прислушайся, всё же, к словам,
Круг поиска счастья сужая,
Покоя не даст голова.
Порой, поступаем жестоко,
Неволим возле себя,
Ах,если бы видело око,
Что сердцем не слышим,губя.
Мы разные все и по сути
Ищем в себе эту суть,
Судьбою своею крутим,
Не тот выбирая путь.
Искать приходится долго,
А выбор не очень велик,
Нельзя уповать на Бога,
Не всем дано видеть Лик.
Любая женщина - песня,
Правда, бывают без слов,
Но целая интересней,
Как рыбаку улов.