Виталия... маленький мадригал...

Андрей Клим
(маленький мадригал)

Виталия! Какое имя!? –
От слова «жизнь» - тебе я дал…
Звеня словами дорогими
Я, словно, ключик подбирал…

И нежное, как звон ручейный, -
В нем ласка и Любовь моя,
Скользит в нем сердце – по течению,
С волнением, берега храня…

Виталия! Какое имя!? -
Я в нем тону, и не до сна,..
Ласкаясь тропками седыми,
Словно заря - взошла Весна…

Андрей Клим.
13 мая 2000г.(реда)