живот

А Хули
руки. ноги. голова - рот.
всё что ниже - живот.
человековый жрать инстинкт
крутит руки. вопит. скулит.

сердце бьётся, не слышен звон -
животу нанесён урон.
что до сердца тут грешных дел,
если наш ЧЕЛОВЕК не ел!?