Тебе назначена я в жены

Лариса Кораблева
Тебе назначена я в жены
Сказали карты мне сегодня
Вот только график напряженный
Ты вечно занят, мой серьезный...

Когда случится счастье это
Еще чуть , чуть , еще немного
Печать поставить, и на лето
Махнуть на райские чертоги...

Смешное дело -предсказанье
Пора мне позабыть об этом
Ты вечно занят, на свиданье
тебя не жду...гуляю где-то...