Позвоню

Игорь Пекер
Я тебе сегодня позвоню,
Чтобы рассказать, что солнце встало,
И, ночное сбросив покрывало,
Город мой готовится ко дню.
Я тебе скажу, что я люблю,
Прохожу сквозь тяжкие страдания.
Эти океаны расстояния
Я хочу совсем свести к нолю.
Я мечтаю рядом быть с тобой,
Чтобы мог дотронуться руками,
Чтоб не находиться за морями,
Быть вдвоём,и наблюдать прибой.
А пока не вместе мы с тобой,
Я безмерно по тебе скучаю,
И любимый номер набираю,
Только, чтоб услышать голос твой.
Только, что это? Открылась дверь,
И вошла любимая принцесса.
Наконец, с тобой, родная, вместе.
Будем счастливы вдвоём теперь.

3 июня 2008 г.

© Игорь Пекер.