Пепел от огня

Резникова Елена
Теряюсь в мыслях, теряюсь в ожидании.
Я чувствую сейчас лишь боль души.
А в сердце нож от этих обещаний,
А в сердце лишь осколок от мечты.

Любить, страдать, сметая все преграды,
Забыв про нежность, доверие и честь.
Просто любить и быть со мною рядом.
Принять меня такой, какая есть.

А если вдруг захочешь ты проститься
Среди смятенья и этой суеты
Я все пойму и можно утопиться
В объятьях нежных одинокой тьмы.

Я быстро к одиночеству привыкну.
Лишь пару слов: «Я больше не твоя».
Уйду, не обернусь и в след не крикну.
И в сердце снова пепел от огня.