Сирень

Динара Жаббарова
Весной в один волшебный день,
Ты распахни своё окно,
И скажет белая сирень,
То, что весна пришла давно.
Воскликнет цветом вдруг она
"Не всё потеряно, поверь,
Ты посмотри идёт весна,
Всё будет хорошо теперь!"
Сирени дивные цветы
Тебе напомнят обо всём
Цветы волшебной красоты
Прольются солнечным дождём.