Выбор-

Сергей Кердивара
зеркало душа… глаза облака … толщи воды морей океанов… птица взмахнула вверх улетела … звезда загорела … кровь застыла … сердце остановило … взор замкнулся на тебе … душа попросилась в рай … разум землю не упускай … глоток воздуха жадно глотай … ты снова и снова вдыхай … не упускай хватай … саблей руби, не нанося рубцы … лечи лети ласкай люби…