В жизни не бывает просто

Артсказка
В жизни не бывает просто.
Разойтись скатившись после,
Можно ринуться на небо.
И достать до звёзд последних.

Можно разойтись в этапе,
Когда кажеться в начале.
Разные без понимания,
Без возврата до сто первой.

В жизни можно принебречь, так
Что покажется,что врали.
На сто первой параллеле
 Обарвались магистрали,

Будто дробью канонада,
По седому дыму тихо.
Проходила и молчала.
Мало дыма без усилий....