Меня как будто и нет

Хейви
Кровь выжимал из рук ,
Сидел под холодным дождем,
Но знаешь лучше быть тут ,
Чем видеть , что делаешь вид,
Будто меня и нет!

До ниток промок и пусть ,
Мерзко будет в душе ,
В руках зажимаю пульс,
Который бьет по тебе!

Ветер ласкает лицо ,
Я так устал! Где же смерть?
С грязным терновым венцом,
Завет меня под венец .

Я верю и я продержусь ,
Пусть колит глаза небо мне ,
Пусть вновь упаду и собьюсь ,
Но не поддамся судьбе !

Меня как будто и нет,
И я растворяюсь в дожде ,
Не будет покоем тот свет ,
Ведь муки все по тебе !!!