В мире масок...

Сорокина Надежда
 Я в мире сияющем яркими красками,
 Ты в мире сплошной бесконечной прямой.
 Мы рядом живём, но под разными масками -
 Не злой и не доброй,ужасно смешной.

 Я маску сняла бы,открыла бы душу,
 Прости меня,Боже, впустила б любовь,
 Но вновь убеждаюсь,мой "подвиг" не нужен,
 И маска дороже! Своей пустотой?