Цена любви. Глава 2

Марина Дадалова
Я торгую собой -
Больше нечего дать
В этой жизни за место в тени...
Покупатель торгуется наперебой,
Где мошна покрупней - козыри!

Красота и холеное тело
Вызывают горячий восторг...
И цена высока - я не смела
Без тебя прекратить этот торг...

И подруги - Юдифь и Далила
Все советовали - подожди,
Он придет и заплатит за тело,
Но рубли ты с него не бери!

Пусть заплатит своей головою
 За любовь и земную красу! -
Что ж, подружки - любите героев...
Я совета у Евы спрошу...
18.11.2000г.