ТЫ И Я

Артсказка
Ты и я-
Один пульс под кожей рук,
Частота учащённого сердца.

Ты и я-
Сплин разлук.
Про себя-куда деться.

Ты и я-
Смок любви
Не развеется больше надеюсь.

Ты и я- что-то лишь изнутри.
В венах летней жары,
В лёгких наших надеждах.