Я не нарушу твой покой

Артсказка
Я не нарушу твой покой,
Лучей охапку не собрать нам.

Ночную тишину я не предам,
На дне ,все звёзды будут ветрами срывать,

Соломенные крыши.
Скользят дожди по окнам, только поздно,
Я не тревожу ваши мысли .