Про совесть

Иван Ивочкин
Кредит доверия оформлю,
Да выдам совести своей
С рассрочкой до последних дней,
И про проценты я не вспомню.

Вот, только, совесть не берёт...
Жить в долг она, увы, не хочет.
Брезгливо рожу совесть корчит.
Она пойдёт и украдёт.