Венок

Анна Баварская
Рецензия на "Венок сонетов. История одной любви" (Римма Батищева)

Венок сонетов - поучительная сказка,
И любовь необходима всем,  и ласка,
Разбросаны мы, как цветы, по миру,
Заветный  ищем свой, а не  кумира.

Но, аленький цветок найти не просто,
Хватаем всё подряд, по мере роста
Желаний, интересов жизни, быта,
Есть и  такие, кем Любовь забыта.

Венок разлуки, грусти и тоски
Рассыплется,с водой уйдёт в пески,
Начинаем каждый раз сначала,
Найти бы сразу,с кем Небо обвенчало!