Ну и что...

Елена Шабалова
Ну и что, что оторви и брось!
Оторви, и брось же, если сможешь.
Пусть не слитно, но уже не врозь –
В «одиночке» неуютно, всё же

Спотыкаясь через дни, как кочки,
Сомневаясь даже в том, что видим,
Подхватило ветром те листочки,
Где писали всё, что не забыть бы.

Не забыть бы быть поосторожней,
Не любить, не ждать и не мечтать.
Жизнь во сне прожить не так уж сложно,
Но, проснувшись, сложно умирать.

Заглянуть с опаской за болото –
Там играет радуга в лучах,
Там, возможно с нами будет что-то
И не только в сумасшедших снах.

Ты не верь, мне тоже неизвестно,
Только я с открытыми глазами,
И теперь мне стало интересно,
Что же дальше по сюжету с нами.