Не хочу

Друговский Александр
Я шутил, я смеялся, я ёрничал
Я смотрел, удивлялся и скромничал
Я наглел, раздевался до полночи
Одевался, до света без помощи…

Я решил, перейти на признание
Думал скоро придет понимание
Но ошибся с итогом участия
Не расставил все метки для счастья

Эх, как бросить крутиться на месте
Перейти пропасть смело и вместе
По дороге над пропастью крикнуть:
«Не хочу к безнадёге привыкнуть...»


июнь2008