Орех

Светлана Иная Белоусова
Две половинки,
Две сердцевинки -
Дао любви неразделимой...

Золушкин праздник,
Белкин запсник,
Крепость,Петром распахнутая настежь!

Лакомство, лесть,
Искушение, грех -
Мой провозвестник - Мудрый орех..