Творец

Весёлый Роджер
Творец потратил много сил,
Когда создал планету эту
Какую суть в нас заложил?
Ответа нет  тому секрету
Дитя едва на ноги встал,
Дыханьем истины коснулся,
Его Бог пальчиком позвал
И тут же в Чёрта обернулся.