Ожидание

Катя Кошкина
Твой облик мне пока не зрим.
И ветер южный нас покинул..
К теплу и журавлиный клин
Стремительно крыла раскинул.
Но в предрассветной тишине
Чуть только звезды побледнеют,
Твой голос слышен мне во сне,
Мне твоих дум туманы веют..

А где-то степь..в рассветный час
Колышутся сухие травы..
А где-то лес..и все о нас..
Для мыслей строгих,для забавы?
И каждый миг,как белый лист-
рисую мыслью,сердцем,словом..
И ты как был-незрим и чист.
Ты где-то там..не сказан в новом..