Виртуальному другу-любовнику

Люсинда Прекрасная
В виртуалях паутины
Вновь нашла тебя сама
Вспоминая всё, что было
Ненавижу... и люблю тебя...

Ты подарил когда-то счастье
Обнадёжил и...ушёл
Ну, а я скажу всё ж честно
В мир блаженства ты повёл...

Из реальной жизни я
Убегала, и тогда
Окуналась в мир иной
Окуналась с головой!

Год прошёл, а может больше
Повзрослел и ты, и я
И, поверь, давно уж боле
Ничего не нужно от тебя