Здравствуй, Бог

Стася Шлегрова
Не хочу давиться таблетками,
Как в "Англитере"
Вены резать
И плакать в постели,
И шрам рисовать на теле
Столовым ножом
И сдохнуть потом.
 Бог, мне стало как-то тесно,
Ты помнишь, у НАС были песни,
Сейчас-только драные ритмы,
И неба не видно,
Стекает вода в водосток,
Usually, second chances don't work/
Ну здравствуй, Бог