Не опускайте рук...

Александр Глушков
Не опускайте рук,
Когда среди лета - вьюга,
Когда заболеет друг,
И если уйдёт подруга,

Не опускайте рук,
И в бешеной круговерти
Злым языкам не верьте:
Не вечен проклятый круг!

Не опускайте рук,
Когда среди лета - вьюга,
Но как же нам друг без друга?!
.............................