Полет души

Светлана Иная Белоусова
Знаешь - души летают ночью!
Я уверилась в том воочью,
Из несмятой постели крадучись,
В окоем из окна глядучи:

Город. Море огней...Ну же!
Зришь, как в небе летают души?
Мне в огромной ночи так дорог
Самолет, летящий в ТВОЙ город...

Я на нем,- чуть дыша,- в стужу,
В сон, во тьму, - посылаю душу...
Провожаю, - взлетевший высоко,
Огонек - из провала окон...