На небе солнце расплескалось морем...

Наталья Бухдрукер
На небе солнце расплескалось морем:
И в ярких брызгах в мире все вокруг!
Ночной звонок: из трубки теплый голос:
В душе еще не паника, но маленький испуг…

Ты все же прилетел ко мне, исполнил
Ты обещание свое, свершил!
Я свет включу, и словно ты любовник,
Тайком от всех тебя в свой дом впущу…

Ты поражен, я знаю это точно!
Не ожидал увидеть нежных глаз.
И хочется уж взять меня спросонок,
И даже не спросонок, а сейчас.
Ты опьянен, я знаю это тоже!
Я своенравная, стройна, умна.
И ты сейчас, как маленький котенок,
Готов игриво потрепать меня…
Ты околдован, это, несомненно!
Таких зеленых глаз – не видел никогда.
А я уже как ласковый тигренок,
Готова тут же соблазнить тебя…