***

Лидия Горская
на тысячи осколков-зеркала брызги
Счастье мое-мириадами звезд...
Разве любил ты? И сколько ты выстрадал,
Чтобы понять, что такое ЛЮБОВЬ...

Боже, как пусто внутри...
А я думала-там есть душа...
А я думала-сердце-болит...
А всего-то лишь -нечем дышать...

Думал-буду рыдать в темноте?
Нет, лишь голос чуть глуше звучит,
Да с издевкой твоей в тишине
Телефон оглашенно молчит...

Рухнул мир мой - ну что ж, не впервой
Мне его по кускам собирать,
То, что снова растопчет другой...
А сейчас... не мешай умирать...