Не такая как все

Анна Веричева
Она была не как все...
И она походила на других-
Ей не страшно было гулять по ночам,
И сидеть на районных крышах.
В школе была она одна,
А дома было её не узнать-
Когда восходила луна,
Она уходила гулять.
Она бродила по улицам пустым.
И в том месте,где она проходила,
тени становились густыми.
Она любила,она ждала-
Любовь убила,любить не смгола...