Дожить бы до утра...

Светлана Лист
Дожить бы до утра...
Ну почему так больно?
Рассыпалась осколками игра
И мысли не собрать. Довольно!

Тенями залегли морщины
В углах давно потухших глаз
И маска сброшена с личины
Потоком несдержимых фраз
Я не хочу. Я так устала
Дышать обманом, слышать боль
Не воскрешайте. Нет. Не надо
Оборван здесь мой путь земной

Холодным, трепетным рассветом
Закончу повесть о себе
А впрочем стоит ли об этом?
Не забывайте обо мне...