Волчий вой

Роман Бусалов
Дико воя на луну,
Отражали свет в глазах,
И отпечатки волчьих лап
Наводили нас на страх…

Вой в ночи разбудит тишь,
Всколыхнёт во тьме ковыль,
Это я, и ты не спишь?
Нет не сказка, это быль…

И поют во тьме ночной,
О судьбе своей печальной,
И застынет в сердце боль,
Как в глазах увидишь тайны…

Взвоет волк, заплачет небо,
Ливень хлынет на траву,
И печально смотри в небо,
Дико воет на луну…

На луне наверно где то,
Одиноко воет та,
Что скитается по свету,
Ищет волка для себя….