ночь

Катя Кошкина
Белый месяц. Синий дом.
Сонный вечер. Черный том.
На двенадцатой странице
Карамазов-брат влюблен.

Достоевщина и только.
За окном чернеет ночь.
Сколько веры..боли сколько..
Мысли траурные прочь..

Белый снег,кружась,ложится.
"Все в нем чисто.все ново".
На рассвете мне приснится
Крест,Звезда и Серебро.