В метро

Марина Францева
Убегаешь, печальный и синий.
Убегай! Я тобой не страдаю.
Убегаешь, печально красивый.
Убегай! Я сама улетаю.

Там, за черною круглою бездной
Наша жизнь ничего не находит.
Убегай! Все равно бесполезно...
Кто не любит, тот тихо уходит.