Осколки нашего счастья

Владимир Коновалюк
Осколки нашего счастья
Разлетаются во Вселенной
Они принимают участие
Чтобы, остаться ей нетленной!

Они своим теплом согрели
Не дадут ей остыть
От края до края пролетели,
Чтобы, мы не могли забыть.

В нашей памяти остались
И в памяти души
По первому зову к нам слетались
Как весной майские стрижи!

Нашего осколки счастья
Во Вселенной разлетаются
Оставля нам своё участие
И любовь, в ней все нуждаются!