Сирень цветёт

Фиона Мь
Сирень цветёт и яростно, и дико,
Раскинув шлейфом тонкий аромат.
От счастья захлебнувшись буйным криком,
Так птицы оглушительно галдят.

Хочу напиться дОпьяна я цветом,
Взволнованно вдохнув весенних чар,
Чтоб ветер надо мной с тугим фальцетом
Сирени облака едва качал...

Мелодией чтоб шелестели листья,
Искрясь в рисунке солнечных полос,
И тонкою сиреневою кистью,
Украсить, нежно, золото волос...

2008г.  24.05.
______________________
Фото из интернета