По первой строчке

Марина Францева
Точно ли правда слова и взгляды?
Точно ли смех мой изранил душу?
..........................Слушай!
Я этому, в сущности, рада.
Нет, не молчи - говори и слушай!
Точно ли время считать потери?
Точно ли солнце опять скатилось?
..........................Милый!
Снова я ласкам твоим поверю,
Только и ты мне поверь, мой милый!
Точно ли наша зима, как лето?
Точно ли я от печали таю?
..........................Знаю!
Ты никогда не узнаешь об этом!
Может, и я никогда не узнаю...