Спасибо...

Александр Глушков
Спасибо, добрый человек,
За неистраченную нежность,
За дней коротких безмятежность,
Где горе - миг, а счастье - век!

Спасибо выстрелу в упор,
Ведь он честней удара в спину!
Наверное, я до сих пор
Несостоявшийся мужчина,

Ну что ж, как видно, "се ля ви",
И не сгореть мне от любви...
       
       1988г.