Другу в день развода...

Аля Воронкова
..................................Р.К.
.
.
Но ВСЕ останется с тобой!
И это ВСЕ не подъитожить...
Но знай, за рухнувшей горой
и с ней останется ВСЕ то же...
Тобой прикормленные птицы,
вас перепутав, к ней вернутся.
А ты, любя ее ресницы,
иных не торопись коснуться...