Стерва

Артём Востриков
Я так люблю твои глаза
Они полны огня и страсти
Ты покоряешь все сердца
Зашедшие к тебе без масти
Без маски лжи или расчёта
Все их намеренья чисты
Лишь повседневная работа
Поставит в те сердца кресты
Пометишь сердце и забудешь
Не зазвучит сердечка стук
И только вспоминать лишь будешь
Прикосновенья нежных рук.